Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les SWaps de Manou
17 août 2011

NOUVEAU : ECHANGE DE RECETTES POUR FAIRE DECOUVRIR MA REGION

 

spécialités françaises

***

Cela vous dit ?

c'est juste un échange de recettes en ligne

pour toutes celles qui veulent faire connaître

une recette

un plat

une boisson de leur région

***

region_178x100

***

La mienne arrive dès le post suivant

***

PS : cela peut être juste une recette que vous aimez réaliser

sans qu'elle soit spécifique à une région

***

***

MANOU

*

 

Publicité
Commentaires
V
bonjour voici une recette originale,mais bonne<br /> <br /> <br /> <br /> Pour 4 pers:<br /> <br /> <br /> <br /> -2 betteraves rouges cuites<br /> <br /> <br /> <br /> -40cl de lait<br /> <br /> <br /> <br /> -70g de maizena<br /> <br /> <br /> <br /> un peu de vanille liquide<br /> <br /> <br /> <br /> Mélanger les jaunes d'oeufs,le sucre,la maizena <br /> <br /> <br /> <br /> Battre au batteur électrique<br /> <br /> <br /> <br /> Dans une casserole,faire chauffer le lait et la vanille<br /> <br /> <br /> <br /> Verser le lait chaud sur les jaunes d'oeufs,remuer<br /> <br /> <br /> <br /> Remettre le tout sur feu doux,remuer (jusqu'à épaississement)<br /> <br /> <br /> <br /> Couper les betteraves,mixer les<br /> <br /> <br /> <br /> Ajouter les à la crème<br /> <br /> <br /> <br /> Servir dans des verrines,garder au frais<br /> <br /> <br /> <br /> BON APETIT
V
voici un recette facile à base de carambars:<br /> <br /> FINANCIERS AUX CARAMBAR<br /> <br /> Pour 12 financiers:<br /> <br /> <br /> <br /> -4 carambar<br /> <br /> -2 cuil à s de crème fleurette<br /> <br /> -50g de farine<br /> <br /> -3 blancs d'oeufs<br /> <br /> -100g sucre glace<br /> <br /> -80g de poudre d'amande<br /> <br /> -100g de beurre<br /> <br /> -1 pincée de sel<br /> <br /> <br /> <br /> Préchauffer le four th7<br /> <br /> <br /> <br /> Mélanger farine,sucre,poudre d'amande et le sel<br /> <br /> <br /> <br /> Verser les blancs d'oeufs dessus,mélanger<br /> <br /> <br /> <br /> Ajouter le beurre fondu<br /> <br /> <br /> <br /> Remplir aux 3/4,les moules à financiers de la préparation<br /> <br /> <br /> <br /> Faire fondre les carambars avec la crème fleurette<br /> <br /> <br /> <br /> Mettre 1 petite cuiller de ce mélange au milieu des financiers<br /> <br /> <br /> <br /> Enfourner,laisser cuire 15mn<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> BON APETIT
Les SWaps de Manou
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 83 974
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Les SWaps de Manou
Publicité