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Les SWaps de Manou
21 août 2011

ECHANGE DE RECETTES

affiche_dessert

***

SNIF !

personne n'a de recettes à partager

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VITE !

MOI ....

***

BONNE SOIREE

***

MANOU

 

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Commentaires
M
merci la miss,<br /> <br /> je la mets en ligne de suite,<br /> je l'imprime et essaie mercredi avec ma petite nièce, je te dis quoi<br /> <br /> bonne soirée<br /> manou
T
Bûgnes Lyonnaises<br /> <br /> <br /> <br /> Ingrédients pour 4 personnes :<br /> <br /> 250 g de farine <br /> 6 oeufs <br /> 50 g de sucre <br /> sucre glace pour le saupoudrage <br /> 100 g de beurre ramolli <br /> huile de friture <br /> 1 pincée de sel<br /> Préparation :<br /> <br /> Mettez la farine tamisée dans un saladier et mélangez-y le sucre et le sel <br /> Ajoutez un à un les oeufs en battant énergiquement la pâte <br /> Ajoutez le beurre ramolli, mélangez afin d’obtenir un pâte homogène <br /> Formez une boule ,enveloppez-la dans un film plastique et laissez reposer votre pâte à bugnes 1h au réfrigérateur <br /> Farinez le plan de travail et étalez la pâte très finement <br /> Découpez-y des bandes de 5 cm de large avec une roulette à pâtisserie puis redécoupez vos bandes en biais de tous les 10 cm environ <br /> Fendez-les au centre avec la roulette sur 2 cm,et retournez les pointes à l'intérieur <br /> Faites chauffer l’huile dans une friteuse à 180 °C et mettez-y les bugnes par petites quantités, laissez les dorer sur un côté puis retournez-les pour qu’elles dorent de l’autre côté <br /> Egouttez les bugnes sur des feuilles de papier absorbant et saupoudrez-les de sucre glace <br /> Dégustez vos bugnes encore chaudes
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